6.6 C
viernes, marzo 29, 2024

Un Rojas bestial salva al Alajuelense con un hat-trick

Redacción – Roger Rojas sigue agigantando su historia en el fútbol de Costa Rica, anoche marcó un hat-trick ante la UCR y gracias a sus goles el Alajuela empató 3-3.

La UCR asustó a Alajuelense en la casa manuda, pero gracias a la gran actuación del Ro-Ro los locales rescataron un punto en una noche llena de sufrimiento.

El marcador lo abrió para los universitarios el volante Gustavo Díaz al primer minuto de juego, pero la alegría académica la empañó un bello tanto de Rojas.

Perder la ventaja no causó mella en el ánimo de la UCR, que de la mano del veterano Johan Condega pudo anotar dos goles más para silenciar el Morera Soto.

El mediocampista albiceleste marcó al 32’ y al 44’ para que su equipo se fuera arriba en el marcador al descanso.

En la segunda parte los liguistas ajustaron su dibujo y buscaron el empate y nuevamente encontraron en el hondureño la respuesta a sus plegarias.

El catracho marcó al 77’ y le puso emoción al cierre del encuentro.

Los manudos se lanzaron en búsqueda del tercer tanto y nuevamente fue Rojas el que respondió al 88’, para salvar la noche de los rojinegros.

El sábado Alajuelense recibe a San Carlos y la UCR a Cartaginés el domingo.