Selección Sub-20 de Honduras cae ante Francia y concluye su sueño en el mundial

0
1386

La Selección Sub-20 de Honduras concluyó este domingo su sueño por el pase histórico a octavos de final ante Francia, pese a que este fue un rival que no ha tenido un buen mundial en Argentina.

El marcador cerró 3-1 en favor de Francia, dejando a la nimi H fuera de la competencia.

A los 14′ minutos del partido, Odín Ramos abrió el marcador de tiro libre, para poner a ganar a la Bicolor.

Pero a los 40′ minutos del partido, llegó la anotación de Francia para poner el empate, los otros tantos llegaron a los minutos 75′ y 85′.

Esta fue la tercera y última participación de la Bicolor en el Mundial de Argentina.

La Bicolor perdió 2-1 ante Gambia en su primer juego y en el segundo, empató contra los asiáticos.