Selección Sub-17 de Honduras inicia con gran actuación goleando 6-1 a Surinam en el Premundial de Guatemala

0
1221

La Selección de Honduras derrotó 6-1 a Surinam en su primer partido del Premundial Sub-17 de Guatemala.

La Bicolor fue totalmente superior a Surinam de principio a final y es justo ganador.

El primer gol de Honduras lo anotó Nixon Cruz en el minuto 5 del juego, mientras el segundo lo marcó Nayrobi Vargas en el 40.

Antes de finalizar el primer tiempo, Surinam descontó por medio del jugador Jermairo Lavier en el minuto 43.

Iniciando la segunda parte Honduras volvió a apretar y marcó el tercer gol por medio Bryan Sáenz en el minuto 51

El cuarto gol catracho lo hizo Edwin Munguía en el minuto 75 de tiro libre y el quinto Roberto Osorto en el minuto 85 de lanzamiento penal.

El sexto y último gol catracho lo marcó Edwin Munguía en el minuto 88.

Honduras inició ganando y siendo líder del grupo D con 3 puntos por diferencia de goles porque en el otro juego El Salvador derrotó 3-1 a Haití.

Honduras jugará su segundo partido el martes contra El Salvador a las 7:00 de la noche.

Honduras busca clasificar al Mundial de Perú 2023.