Roger Rojas marca su primer gol del torneo Apertura en Costa Rica ante el Alajuelense

0
668

El delantero hondureño, Roger Rojas, marcó su primer gol del torneo Apertura en Costa Rica y fue clave para que su equipo el Sport Cartaginés venciera 3-2 a la Liga Deportiva Alajuelense.

Ronaldo Araya puso a ganar al Cartaginés a los 21 minutos, Johan Venegas empató a los 28 para Alajuelense, William Quiroz puso el 2-1 del Cartaginés y Roger Rojas a los 56 amplió el marcador 3-1.

En los instantes finales el equipo local descontó para el 3-2 final con tanto de Marcel Hernández.

Rojas fue titular y salió del encuentro al minuto 66; mientras que López jugó todo el partido.

Roger Rojas es el hondureño con más anotaciones en el fútbol tico (45), le sigue con 43 dianas Nicolás Suazo en su paso por el Club Sport Herediano.

Con la victoria el Cartaginés llegó a cuatro puntos, mientras que la Liga se mantiene con dos.