Rigoberto Rivas marca el gol del triunfo de la Reggina en partido de la Serie B

0
870

El jugador hondureño, Rigoberto Rivas, marcó en los minutos finales el gol que le dio el triunfo a la Reggina de 2-1 sobre la Reggiana en partido de la jornada 34 de la Serie B del fútbol de Italia.

Con este triunfo, el equipo donde juega el catracho llegó a 47 puntos e iguala en la posición 8 con el Citadella.

Además, está peleando por la clasificación a la recta final del torneo donde ocho clubes pelearán por las tres plazas para ascender a la primera división.

Adriano Montalto marcó el 1-0 a favor de la Reggina y antes del descanso Reggiana igualó con anotación a Augustus Kargbo.

Cuando todos apostaban por el empate, el hondureño Rivas quien ingresó de cambio al minuto 57, anotó el gol de la victoria a los 87.

Rivas, llegó a cuatro goles en la presente temporada con la Reggina y está demostrado su gran momento deportivo.

El martes 20 la Reggina y Rivas jugarán por la fecha 35 y lo harán de visita ante el Cremonese.