Redacción – Real Madrid venció 4-2 a Granada por la octava jornada de La Liga en el Estadio Santiago Bernabéu. Los merengues iniciaron goleando 3-0, pero los visitantes lograron marcar dos tantos que pusieron en peligro la victoria de los madrileños.

El primer tanto del conjunto blanco llegó al minuto 2, con un disparo de Karim Benzema desde dentro del área. El segundo lo marcó Eden Hazard a los 45+1, su primero en LaLiga. El tercero fue un golazo de Luka Modric a los 61 minutos. Hasta el momento, Real Madrid se sentía ganador del encuentro.

Sin embargo, el descuento llegó con el penal de Darwin Machís en el minuto 69, mientras que el segundo para Granada lo marcó Domingos Duarte a los 78. El encuentro iba 3-2 y los hinchas madrileños no podía creer que se podría dar un empate a tan pocos minutos del final. Sin embargo, al minuto 90+2, James Rodríguez selló la victoria de los dueños de casa.

Real Madrid venció a Granada por la fecha 8 de la Liga Santander. Los merengues siguen en la punta de la tabla de posiciones de la Liga de España con 18 puntos, 4 unidades más que Atlético de Madrid y 5 que el Barcelona.

El conjunto blanco se enfrentará en su próximo partido ante el Mallorca por la novena fecha de la Liga Santander. El encuentro será el 19 de octubre en el Estadio de Son Moix, tras el parón por la fecha FIFA.