Real Madrid venció 2-0 al Chelsea y se acerca a semifinales de la Champions League

0
2656

Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El primer gol lo marcó Karim Benzema en el minuto 21, tras una buena jugada donde dieron una asistencia a Vinicius, este remató, pero el portero del Chelsea tapó y de remate anotó el goleador merengue.

El segundo lo hizo Marco Asensio en el minuto 74 después de una jugada elaborada en un tiro de esquina, Vinicius se la dio a Asensio y este con un zurdazo marcó el 2-0.

Real Madrid desaprovechó la oportunidad de anotar más goles, estuvo con un jugador más 30 minutos y no pudo aumentar el marcador.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en Londres, donde los merengues buscarán confirmar la clasificación a semifinales de la Champions League.