32.8 C
lunes, julio 8, 2024

Real Madrid lo hace de nuevo, remonta en los últimos minutos y clasificó a la final de la Champions

Los merengues ganaron 2-1 en la semi al Bayern Múnich

Real Madrid lo hace de nuevo, estaba perdiendo 1-0 ante el Bayern Múnich y remontó en tres minutos para clasificar a la final de la Champions League.

El Bayern estaba ganando con un golazo de Alphonso Davies en el minuto 68 del encuentro, pero la historia fue con final feliz para los blancos.

Joselu, fue el actor principal al marcar un doblete en tres minutos y así remontar serie en el estadio Santiago Bernabéu.

Joselu anotó el empate en el minuto 88 cuando el portero del Bayern Múnich Neuer soltó el balón de manera infantil tras un disparo de Vinicius y Joselu solo llegó a tocar el balón.

El segundo gol merengue llegó en el 90+1, cuando Rúdiger mandó un rezago y Joselu llegó para definir y darle triunfo al Real Madrid.

En el partido de ida empataron 2-2 en Múnich y Real Madrid clasificó a la final de la Champions League con un marcador global de 4-3.

Es de mencionar que el Borussia Dortmund de Alemania ya clasificó a la final tras vencer este martes 1-0 al PSG en Francia.

Real Madrid lo hace de nuevo, remontó y clasificó a la final de la Champions League de Europa.

ALINEACIONES

REAL MADRID CONFIRMÓ SU EQUIPO TITULAR:

Lunin será el portero titular, mientras la zona defensiva será Carvajal, Rüdiger, Nacho y Mendy.

El mediocampo está conformado con Valverde, Tchouameni, Kroos y Bellingham.

Mientras los delanteros son Rodrygo y Vinicius Júnior.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Confirmadas las alineaciones del Real Madrid y Bayern Múnich

EL BAYERN MÚNICH

Por su parte el Bayern Múnich también confirmó su equipo titular para el partido en el Santiago Bernabéu.

Neuer es el guardameta titular, mientras De Ligt, Mazraqui, Pavlovic, Laimer y Dier conforman parte del 11 inicial.

También están Kimmich, Sané, Musiala y Kane, son las figuras del equipo.

Confirmadas las alineaciones del Real Madrid y Bayern Múnich.