spot_img

Real Madrid derrota a la Real Sociedad con dos penales

spot_img

Con goles de Vinicius y Mbappé gano el equipo merengue

Real Madrid derrota a la Real Sociedad con dos penales en partido de la Liga de España.

El primer gol del partido llegó en el minuto 58 por medio de Vinicius Júnior de lanzamiento penal.

Mientras Kylian Mbappé anotó el 2-0 definitivo en el minuto 75 también de lanzamiento penal.

Es de mencionar que ambos penales están bien cobrados, no hay duda que en el primero hubo una clara mano dentro del área y en el segundo una falta contra Vinicius.

Real Madrid no jugó su mejor partido, pero fue totalmente efectivo en un partido donde la Real Sociedad tuvo oportunidad de anotar en muchas ocasiones

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC ACÁ

Real Madrid derrota a la Real Sociedad con dos penales.

REAL MADRID EMPIEZA A TOMAR CONFIANZA

Este es el segundo triunfo consecutivo del Real Madrid en la Liga de España.

Antes le había ganado al Betis en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El equipo merengue se ubica en la segunda posición de la Liga de España con nueve puntos.

Real Madrid ahora se prepara para debutar en la nueva Champions League de Europa. Jugará el martes ante Stuttgart de local a la 1:00 de la tarde.