28.5 C
jueves, septiembre 19, 2024

Real España vuelve a ganar y esta vez in extremis ante Juticalpa FC

El Real España, volvió a ganar y suma otros tres puntos.

Este partido arrancó con unos 30 minutos de retraso por falta de fluido eléctrico en el lugar.

Real España vuelve a ganar y esta vez in extremis ante Juticalpa FC en el estadio Juan Ramón Brevé.

Se cumplieron los 90’ minutos del encuentro y este continuaba empatando sin goles.

El arbitro adicionó 4 minutos al encuentro.

Fue en el minuto 90’+4’ cuando llegó Carlos Small para anotar de cabeza, luego de una espectacular jugada.

Este fue el único gol del encuentro que dejó a los aurinegros con un nuevo triunfo, sumado tres puntos más en la tabla.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

BUENA RACHA

Los aurinegros siguen con su racha ganadora, sumando de a tres en cada encuentro.

Es de recordar que Real España venía de derrotar al Olimpia 2-0 en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Este encuentro es parte de la jornada 7 del Torneo Apertura.

La jornada concluye mañana cuando el Victoria reciba al Olancho FC en la Ceiba.