13.9 C
jueves, octubre 17, 2024

Con un hombre menos, Real España se divierte y derrota a Motagua en Tegucigalpa

El Real España no dio tregua al Motagua ampliando distancia al segundo de la tabla.

Con un hombre menos, Real España se divierte y derrota a Motagua en el Nacional en el estadio Nacional. Partido que forma parte de la jornada 11 del Apertura.

A los 3′ minutos de iniciar el encuentro, Jhow Benavídez anotó el primer gol del partido y puso a ganar a los aurinegros.

El segundo para Real España fue anotado por Brayan “La Bestia” Moya al minuto 29’ para poner 0-2 el marcador.

Al minuto 76, Carlos Mejía anotó para Real España y pone 0-3 el marcador.

Seguidamente fue Carter Bodden quien anotó en el minuto 79′.

INCIDENCIAS:

Al minuto 44’ Daniel Aparicio sale expulsado con tarjeta roja.

Posteriormente, luego de algunas comunicaciones del árbitro, concluyó que la expulsión era para Afronit Tatum.

Con esta expulsión los aurinegros quedó con 10 hombres en el terreno de juego.

Este es el partido más atractivo de la jornada porque Real España es líder del torneo con 22 puntos y Motagua segundo con 20.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

VER LOS GOLES:

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS AL ENCUENTRO

Motagua llegó a este partido luego de quedar eliminado de la copa Centroamericana, en su participación fren al Herediano en costa Rica.

Sin embargo, en la jornada 10 del Apertura a nivel local, ganó 2-0 ante Lobos UPN.

En Liga Nacional, los azules, llegan sumando seis triunfos, dos empates y dos derrotas.

En el caso del Real España, llegan como líderes de la tabla con 22 puntos y ganaron en la jornada 10 con 3-2 frente a la real Sociedad.

ALINEACIONES:

Real España anota temprano y está ganando al Motagua en el estadio Nacional

Liga Nacional oficializa jornada 11 y los clásicos serán el domingo; Todos los partidos del fin de semana

Con un hombre menos, Real España se divierte y derrota a Motagua en Tegucigalpa.