Real España se cae a pedazos y es goleado por el Alajuelense en la ida de las semis de Liga Concacaf

Real España busca en el estadio Morazán hacer un buen partido y lograr un triunfo ante Liga Deportiva Alajuelense.

0
1155

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó 3-0 al Real España en el partido de ida de las semifinales de la Liga Concacaf.

El marcador lo abrió Freddy Gondola en el minuto 11 del partido. El gol del equipo costarricense está lleno de polémica porque había un fuera de juego de Gondola.

En el segundo tiempo, a los 58′, llegó Johan Venegas para anotar en los tres palos.

Solo transcurrieron dos minutos y al 60′, Celso Borges, anotó el 3-0 para Alajuelense.

Real España está casi eliminado de la competencia, ocupa un milagro para remontar la serie ante el Alajuelense.

La vuelta será el próximo martes a las 6:00 de la tarde en Alajuela, Costa Rica.