16.4 C
jueves, mayo 16, 2024

Real España derrota al Olimpia gracias a fatal error de Jonathan Paz

Real España derrota al Olimpia por la mínima y se enfrentarán en la vuelta de repescas.

Real España derrota al Olimpia gracias a fatal error de Jonathan Paz. El equipo aurinegro aprovechó su localía y tomó ventaja de la repesca frente al equipo blanco.

El encuentro se juega desde las 7:00 de la noche en el Olímpico de San Pedro Sula.

Al minuto 30′ del encuentro, Chirinos sorprendió con un disparo fuera del aerea.

Pero en el minuto 36′ el mismo chirinos hizo un pase a Bengtson, quien perdió la oportunidad de abrir el marcador al ir mano a mano con el arquero aurinegro.

Ya se juega la segunda parte del encuentro con jugadores amonestados en ambos equipos.

Al minuto 55′, Carlos Small llegó listo para anotar pero la tapada de Menjivar frenó la acción.

El gol llegó al minuto 61′ del encuentro con remate de Carlos Small quien aprovechó el error de Paz, para poner 1-0 el marcador.

Real España derrota al Olimpia gracias a fatal error de Jonathan Paz.

Real España y sus seis bajas para enfrentar a Olimpia en la repesca de ida

ALINEACIONES:

Alineación del Real España

11 titular de Olimpia

REGLAMENTO

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Es de mencionar que para clasificar a las semifinales del torneo Clausura se tomarán en cuenta varios criterios.

Primer punto, clasificará el equipo que haga más puntos en ambos partidos.

De quedar empatados, clasificará el club que tenga una mejor diferencia de goles en ambos partidos.

Asimismo, si hay empate en todo, se definirá en los lanzamientos de penales.