El Real Madrid cortó el inicio victorioso del Betis en LaLiga Santander, remontó en la recta final del partido y conquistó su primer triunfo de la temporada (2-3) en un encuentro en el que recuperó el gol y Zinedine Zidane encontró premió a su apuesta por dos delanteros con su futuro en el aire como Luka Jovic y Borja Mayoral.

Polémico triunfo del Real Madrid ante el Betis… Mira lo que dice Gerardo Bustillo#RealMadrid #Betis #VAR

Posted by Mi Pasión hn on Saturday, September 26, 2020

Cambió el dibujo y su apuesta ofensiva Zidane para recuperar la pegada perdida en su estreno sin gol ante la Real Sociedad. Tuvo premio desde el gol inicial de Fede Valverde a los 14 minutos. El Betis, lanzado en su confianza, dio la vuelta al partido en dos minutos en el primer acto con tantos de Mendi y Carvalho.

El rumbo del partido cambió a los 48 minutos cuando en acción de Benzema se marcó en propia puerta Emerson y con la participación de dos puntas que no tuvieron minutos en el estreno. Luka Jovic provocó la expulsión de Emerson y Borja Mayoral el penalti que marcó Sergio Ramos para decidir el partido y dar el primer triunfo del curso al Real Madrid.