Platense y Vida empataron en un partido vibrante en Puerto Cortés

0
736

El Vida no puede ganar en el torneo Clausura, volvió a empatar, lo hizo contra el Platense en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

Muy temprano el Platense abrió en el marcador, fue a los 3 minutos cuando Aldo Fajardo anotó el 1-0 después de una buena jugada de Ilce Barahona que rezagó para que Fajardo marcara.

Pero el Vida también mostró que no iba a ser una presa fácil y a los cuatro minutos fue Luis Palma quien se fabricó la acción por la derecha porteña, se metió hasta el fondo y desde allí se la puso al taco de Ángel Tejeda y la pelota hizo lo demás: entrar a las redes 1-1.

El partido era de locos y los tiburones olieron sangre en la orilla y se fueron por el segundo y lo consiguieron pronto: otra acción desde la izquierda terminó con pase a Byron Rodríguez que se acomodó la pelota a su derecha y fusiló al “Pipo” que solo vio pasar la pelota.

Tras moverse la pelota en el segundo tiempo, el Ángel del Vida voló entre los zagueros porteños para pescar de cabeza un centro que le lanzaron desde la izquierda y se la mandó pegada al palo derecho de Pineda que solamente adornó el gol y era 2-2.

Vida terminó dominando las acciones ya que Platense terminó con un jugador menos pero el marcador a dos goles no se movió.

Alineaciones:

Platense: José Pineda; Osbet Pérez (César Oseguera, 46’), Marcos Martínez, Davirson Castillo, Anthony Cervantes; José Domínguez (Hessler Morales, 76’), Héctor Aranda, Ilce Barahona, Aldo Fajardo (Ángel Velásquez, 76’); Byron Rodríguez (Bryan Reyes, 66’) y Yerson Gutiérrez (Henry Romero, 90’+3)

Goles: Aldo Fajardo (4’) Byron Rodríguez (12’)

Vida: Roberto López; Edson Palacios, Carlos Meléndez, José Velásquez, Carlos Sánchez; Dennis Meléndez, José Escalante (Oliver Morazán, 73’), Guillermo Chavasco (Roger Sanders, 82’), Luis Palma; Alexander Aguilar (Carlos Argueta, 73’) y Luis Palma

Goles: Ángel Tejeda (8’ 46’)