spot_img

Palma anota en clasificación del Celtic en pase a la final de la Copa Escocia

spot_img

Celtic pasó en tanda de penales y Palma anotó uno de ellos.

El legionario hondureño Luis Palma anota en clasificación del Celtic en pase a la final de la Copa Escocia, en la tanda de penales.

Uno de los penales que derrotaron al Aberdeen fue ejecutado por el catracho.

En este encuentro, el Celtic se clasificó a la gran final de la Copa de Escocia, jugando de visita.

El encuentro, empató 3-3 en 120 minutos y al pasar a los penales, ganaron en penales con 6-5.

El hondureño ingresó al encuentro al minuto 86’ y fue el encargado de realizar el segundo penal concretando el mismo.

Por su parte, el Celtic concluyó el minuto 90 con empate 2-2.

En el tiempo extra, el conjunto de Glasgow marcó el tercero en el minuto 105, pero el Amberdeen lo volvió a igualar al minuto 119.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Con el resultado anterior, pasaron a los penales en los que Palma fue protagonista.

Palma anota en clasificación del Celtic en pase a la final de la Copa Escocia.

Palma anotó el segundo penal para el Celtic.

GRAN NOTICIA PARA EL FÚTBOL HONDUREÑO

Que Luis Palma esté de regreso en la alta competencia es una gran noticia para el fútbol de Honduras.

Palma no estuvo en el encuentro ante Costa Rica por un cupo a la Copa América porque estaba lesionado.

Al catracho le costó y mucho volver a la actividad, pero ya está de regreso y empezó a marcar goles con el Celtic.

Esto significa, que el técnico de la Bicolor, Reinaldo Rueda, lo podrá convocar para el para los partidos eliminatorios del mes de junio ante Cuba y Bermudas.

Luis Palma está de regreso y ya marcó gol con el Celtic.