PALIZA: Honduras derrota 4-1 a Curazao y logra pase a cuartos de final

0
998

La selección de Honduras derrotó 4-1 a Curazao y ya se encuentra en cuartos de final del Premundial Sub-20 de Concacaf.

con un contundente resultado avanzó a los cuartos de final de la competencia, y ahora peleará por un cupo en el Mundial de Indonesia 2023.

A los 3 minutos del encuentro Honduras abrió el marcador con un gol de Marco Aceituno.

Pero a los 10 minutos del encuentro, Rayvian Job, empató el marcador 1-1.

Al minuto 45+2, Honduras volvió a tomar la ventaja en el marcador gracias a un gran remate de Geremy Rodas en el área chica.

Odin Ramos a los 57 minutos extiende el marcador para Honduras y ya se encuetra 3-1 el marcador.

A los 84 minutos del partido, tras una anotación de penal, Honduras definió el resultado 4-1 frente a Curazao.

3:00 pm

Arranca el encuentro entre Honduras y Curazao para pasar a cuartos de final del Premundial Sub-20.

2:30 pm

Confirmada alineación de la Selección de Honduras con la que busca pase a cuartos de final

Alineaciones:

2:00 pm

La Selección de Honduras ya esta en el estadio Yankel Rosenthal para enfrentar Curazao y busca un pase a los cuartos de final del premundial Sub-20.