Olimpia venció 3-1 a Motagua con polémica incluida

0
1507

Olimpia está ganando 3-1 con Motagua en primera parte de Superclásico que se desarrolla en estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El marcador lo abrió Lucas Campana a los 27′ minutos del partido y tiene ganando a los azules.

Campana salé lesionado del terreno de juego y en su lugar ingresó Eddie Hernández.

Jerry Bengtson al minuto 45’+8’, empató el partido desde el punto penal.

El segudo gol para Olimpia, lo anoto Jorge Benguché con la asistencia de Kevin López a los 53′ del partido.

Olimpia se puso a definir el partido con su tercerl gol anotado al minuto 89′ por parte de Gabriel Araújo, luego de la asistencia de Kevin López.

Ver post partido en vivo:

Entre las particularidades de este encuentro deportivo figura el debut de Ninrod Medina como entrenador de Motagua y será el primer partido en el que Kevin López enfrentará a sus excompañeros en un clásico.

Sigue las plataformas de Mi Pasión Hn para estar informado.