17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

Olimpia goleó al Génesis FC en su primer partido en la gira por Estados Unidos

Los blancos ganaron 3-0 con goles de José Pinto, Edwin Solano y Juan Pablo Montes

Olimpia goleó al Génesis FC en su primer partido en la gira que realiza por Estados Unidos.

El partido se realizó en Charlotte y los blancos ganaron 3-0 con goles de José Pinto, Edwin Solano y Juan Pablo Montes.

Los blancos fueron muy superior al Génesis FC y en el primer tiempo ya estaban ganando 2-0 con anotaciones de Pinto y Solano.

En la segunda parte fue cuando Juan Pablo Montes anotó el tercero del encuentro.

El técnico Pedro Troglio utilizó muchas variantes en este partido con el objetivo de poder dar minutos a todos sus jugadores.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Olimpia goleó al Génesis FC en su primer partido en la gira por Estados Unidos.

OTROS AMISTOSOS

Olimpia ahora se traslada a la ciudad de Houston, donde el viernes jugará ante el Municipal Limeño a las 8:30 de la noche hora de Honduras.

Luego cerrará su preparación en Estados Unidos el domingo ante Génesis FC en Baton Rouge. Partido que será a las 7:00 de la noche hora de Honduras.

Olimpia arranca el torneo Apertura el sábado 27 de julio ante Génesis FC en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Por ahora, Olimpia goleó al Génesis FC en su primer partido en la gira por Estados Unidos.