20.3 C
lunes, julio 1, 2024

Olimpia derrota a Motagua y es finalista del Torneo Clausura

Olimpia es finalista y se enfrentará al Marathón

Olimpia derrota a Motagua y es finalista del Torneo Clausura de Liga Nacional. El marcador global quedo 6-7 dejando fuera a los azules.

Al minuto 5′ del partido, Arboleda llegó para rematar y abrir el marcador para poner a ganar a los blancos.

Pero al minuto 11′, de tiro libre, Gómez empató el encuentro y retornó la ventaja reglamentaria al equipo azul.

El segundo tanto para Motagua fue anotado por Rubilo Castillo de tiro penal al minuto 21′.

Olimpia empató nuevamente al Motagua con gol de Jerry Bengtson de tiro penal al minuto 50′ para poner 2-2 la vuelta.

En el minuto 64′ Carlos Melendez de Cabeza, originado de un tiro libre, amplió el marcador con 3-2.

El siguente gol de Olimpia fue anotado por Andy Najar para al minuto 85′ del encuentro para empatar nuevamente el marcador.

Al minuto 88′, Olimpia remontó a Motagua con pase de Andy Najar para que Arboleda lo mandara al fondo de la red.

En la vuelta, el marcador quedó empatado 3-3, siempre en el Estadio Nacional.

Con el actual resultado, el marcador global es 6-7, con ventaja para los blancos.

Cabe mencionar que Motagua quedó de segundo en las vueltas regulares, por lo que tenía ventaja reglamentaria y con un empate global, clasificaba pero fue remontado.

Solo uno podía pasar a la final y Olimpia logró la clasificación, ahora se enfrentará al Marathón.

VER LOS GOLES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Motagua nuevamente está derrotando a Olimpia y es eventualmente finalista de Liga Nacional con 6-5 en el global y la ventaja reglamentaria.