Olancho FC le remontó al Vida en un gran partido disputado en Juticalpa

0
688

Los “Potros” del Olancho FC remaron contra la corriente y le remontaron 2-1 al Vida en Juticalpa.

El equipo ceibeño abrió el marcador por medio de Juan Ramón Mejía en el minuto 9, cuando de cabeza anotó tras un centro de Cristian Sacaza.

Los “Potros” empataron por medio de Henry Gómez en el minuto 47 del encuentro.

Mario Martínez se encargó de anotar el gol del triunfo del Olancho FC en el minuto 54.

Alineaciones:

Olancho FC: Matías Quinteros, Óscar Almendares, Allan Cárcamo, Abner Herrera, Ángel Oseguera, Cristian Altamirano, Mario Martínez, Reniery Mayorquín, Henry Gómez, Ovidio Lanza y Agustín Auzmendi.

Goles: Henry Gómez (47), Mario Martínez (54)

Vida: Roberto López, Ever Alvarado,Gregory González, Danilo Palacios, Marcelo Canales, Juan Ramón Mejía, Johan Centeno, Rembrandt Flores, Cristian Sacaza, Jefferson Palacios y Alexander Aguilar.

Goles: Juan Ramón Mejía (9)