28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Olancho FC empata con un Vida que se resiste a descender

Partido entre Olancho y Vida corresponde a la Jornada 17 del Torneo.

Olancho FC empata con un Vida que se resiste a descender en la Jornada 17 del Torneo Clausura. El resultado final del marcador fue 1-1.

Al minuto 14′ del encuentro, Ángel Tejeda, remató de cabeza para abrir el marcador y poner a ganar al Olancho FC.

El empate llegó en el arranque de la segunda parte del partido con remate de Jordin Ruiz al minuto 46′ para poner el 1-1.

Este encuentro corresponde a la jornada 17 del Torneo y se jugó en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

Cabe mencionar que Olancho FC venía de empatar sin goles contra el Génesis FC.

Por su parte, el Vida perdió 2-1 ante Real Sociedad en Tocoa y se quedó con 29 puntos. Es decir, dos más que los Lobos.

Con este resultado, Vida suma 30 puntos en la tabla, se aleja a tres de Los Lobos UPN.

Olancho FC empata con un Vida que se resiste a descender.

VER LOS GOLES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIONES:

El Olancho FC, arrancó con un 11 titular encabezado por Fonseca como arquero, seguido de Garcia, A. López, H. Gomez, A. Tejeda, F. Silva, B Visser, O. Elvir, N. Muñoz, C. Cubas y C. Altamirano.

11 titular de Olancho FC
Alineación del Vida

OTROS PARTIDOS DE LA JORNADA 17

Al arranque de la jornada, Real España derrotó 2-1 al Génesis FC en San Pedro Sula.

Mientras a las 7:30 de la noche de este miércoles, los Lobos de UPN recibirán a Olimpia en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

El jueves cerrará la jornada con dos encuentros. Motagua recibe a la Real Sociedad a las 5:15 de la tarde en el estadio Nacional.

La jornada cierra a las 7:30 de la noche en La Ceiba, cuando Marathón visita al Victoria.