Motagua recibe duro golpe al caer en casa ante Comunicaciones en la final de ida de Liga Concacaf

0
1324

Motagua perdió de local 2-1 ante Comunicaciones en el partido de ida de la final de Liga Concacaf y es un duro golpe el que recibió en su búsqueda al título internacional.

El primer gol del partido lo marcó Jorge Aparicio en el minuto 22 del encuentro y en ese momento Motagua estaba en serios problemas.

Pero el azul luchó y logró empatar el partido por medio de Roberto Moreira en el minuto 41 del encuentro.

Así se fueron al descanso y en la segunda parte el equipo guatemalteco con más ideas pudo poner el 2-1 final.

El gol de los Cremas llegó en el minuto 78 por medio de Juan Anangonó después de un grave error del portero Jonathan Rougier.

Motagua tendrá que remar contra la corriente, tendrá que remontar la serie el próximo martes en Guatemala.