Motagua cerró las vueltas regulares empatando con Honduras Progreso y sigue dejando muchas dudas

0
1383

El Motagua no ha tenido un buen torneo en la Liga Nacional y cerró las vueltas regulares empatando 1-1 con el Honduras Progreso.

El azul empezó perdiendo ante los progreseños que necesitaban un triunfo para salvar la categoría con un gol de Jhan Mora en el minuto 15 del partido.

El equipo que dirige Ninrod Medina no se encontraba en el terreno de juego y la pasaba bastante mal, pero en el segundo tiempo reaccionó y empató.

El gol de los azules lo anotó Eddie Hernández tras un gran error defensivo del Honduras Progreso, esto fue en el minuto 60.

Motagua con este empate llegó a 25 puntos y clasificó siendo quinto gracias a Lobos de UPN perdió ante Vida y se quedó con 25 puntos, pero con peor diferencia de goels que los azules.

Motagua ahora jugará la repesca ante Marathón, comenzará la llave siendo local el martes o jueves en Comayagua y cerrará el próximo fin de semana en San Pedro Sula.