New York
viernes, julio 26, 2024
spot_img
spot_img

Motagua cae ante el Tauro en Panamá, pero llegará con vida a la vuelta en el Nacional

spot_img

Redacción – Motagua fue sorprendido por un Tauro que juega bien al fútbol y lo puso cuesta arriba en la llave de la semifinal de la Liga de Concacaf.

El azul perdió 2-1 ante el equipo panameño, pero como se dio el partido, el gol del capitán Juan Pablo Montes le dio vida al conjunto hondureño que el próximo jueves definirá la llave en el estadio Nacional.

El primer gol del encuentro lo marcó Edwin Aguilar en el minuto 12, el mismo atacante del Tauro hizo el 2-0 de lanzamiento penal y todo parecía catástrofe para el ciclón, pero Juan Pablo Montes salvó la noche.

El defensor marcó en el minuto 84 de cabeza y eso gol regresó a la vida al equipo de Diego Vásquez.

Motagua ahora ganando 1-0 clasificará a la final de la Liga de Concacaf.

¡12' GOL de Tauro FC! ¡El goleador del conjunto Taurino, Edwin Aguilar adelanta al equipo Panameño! #SCL2018

Posted by Concacaf Champions League on Thursday, September 20, 2018

55' ¡GOL de Tauro FC! Edwin Aguilar convierte el penal para doblegar la ventaja del conjunto local. ¡Aguilar ahora es el goleador de #SCL2018!

84' ¡GOL de Fútbol Club Motagua! El equipo Hondureño logra el anhelado gol de visitante con un cabezazo potente de Juan Pablo Montes. ¡2-1 en Panamá! #SCL2018