sábado, septiembre 7, 2024

México cumple y golea a Haití en su primer juego en el Premundial Sub-20

Los aztecas ganaron 4-0 a los caribeños en Irapuato, Guanajuato

La Selección de México cumple y golea a Haití en su primer juego en el Premundial Sub-20.

México goleó 4-0 a Haití en el estadio Sergio León Chávez en Irapuato, Guanajuato, México.

Yael Padilla abrió el marcador en el minuto 12 con un disparo diagonal de derecha al rincón inferior derecho del arco.

El portero haitiano Jonah Mednard hizo una parada en el minuto 46 para negar a México y mantener el marcador en uno.

Nelson Pierre disparó al arco para Haití en el minuto 57, pero el intento fue salvado por el portero mexicano Emmanuel Ochoa, quien terminó el partido con la portería en cero.

Mednard hizo otra parada en el minuto 60 para bloquear otro intento de México y terminaría el partido con siete atajadas.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

México cumple y golea a Haití en su primer juego en el Premundial Sub-20.

UN MÉXICO MUY SUPERIOR

Heriberto Jurado logró el segundo gol de México en el minuto 72, conectando dentro del área con un pase filtrado del capitán del equipo, Elias Montiel.

Xavier Biscayzacu añadió el tercero en el minuto 78 con un toque frente al arco para conectar con un centro de Amaury Morales.

Morales agregó su nombre en la hoja de anotaciones en el minuto 90+6 para asegurar los tres puntos frente al público local.

La acción del Grupo C se reanuda el miércoles con Haití y Panamá enfrentándose en el primer partido doble. Guatemala y México se medirán en el segundo encuentro.