28.8 C
viernes, julio 26, 2024

La serie por la permanencia se jugará durante la semana

Marathón líder, Olimpia a repesca y Lobos y Vida jugarán una final por la salvación. Así quedaron todos los partidos de la jornada 18 del torneo Clausura.

Génesis FC derrota a Lobos UPN y mete al Vida en la competencia; Acá todo sobre la jornada 18 del Clausura.

Un líder, un descendido y las repescas se definen este domingo que se juega la jornada 18.

Toda la jornada se desarrolla a partir de las 3:30 de la tarde en diferentes sectores del territorio hondureño.

En Tocoa, la Real Sociedad que no tienen nada que hacer jugará ante Real España que quiere amarrar el quinto lugar de la tabla.

A los 10′ minutos del encuentro, Kevin Güity abrió el marcador para poner a ganar a los de Tocoa.

El marcador sumó para Real Sociedad al minuto 32′ con gol de Kelvin Matute, para poner 2-0 el resultado.

Pero en el cierre de la primera parte, Real España anotó el descuento para poner 2-1 el marcador, con gol de Brayan Félix.

Real Sociedad
Real España

Mientras el estadio Nacional de Tegucigalpa, Olimpia que sueña con terminar líder de las vueltas recibirá a Victoria.

Olimpia está derrotando al Victoria.

El segundo gol de Olimpia y doblete de Bengtson llegó al minuto 43′ del encuentro.

Al minuto 78, André Orellana salió expulsado con tarjeta roja y Olimpia queda jugando con 10 hombres el resto del partido.

Olimpia

En San Pedro Sula, en el estadio Yankel Rosenthal, Marathón necesita ganar para asegurar las vueltas regulares y recibirá al Olancho FC que quiere escalar posiciones.

Con gol de Alexy Vega al minuto 3′, de tiro penal, el equipo verde abrió el marcador.

Olancho FC empató al Marathón antes de los 10 minutos del encuentro.

El equipo verde, nuevamente se puso a ganar con 2-1 frente a los de Olancho.

Marathón
Olancho FC

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

POR NO DESCENDER

En La Ceiba, el Vida que lucha por la permanencia recibe a Motagua que espera un tropezón de Marathón y ganar para ser líder de las vueltas.

Motagua abrió el marcador a los 22′ minutos del encuentro con gol de Auzmendi.

Vida empató el resultado con Motagua y sigue en la pelea con gol de Marcelo Canales.

Al minuto 75′ Motagua se pone nuevamente a ganar con remate de cabeza por parte de Rubilio Castillo,

Motagua
Vida

Por su parte el Génesis FC recibirá a los Lobos de UPN que también luchan por la permanencia.

Al minuto 81′ Génesis abre el marcador y está ganando a Lobos UPN, abriendo oportunidad al Vida para regresar a la competencia.

Este gol fue anotado por Roberto Moreira.

Génesis FC
Lobos UPN

Todos los partidos serán a las 3:30 de la tarde y se espera que sea un domingo brillante en el fútbol  hondureño.

Marathón líder, Olimpia a repesca y Lobos y Vida jugarán una final por la salvación.