Marathón goleó al Honduras Progreso y sigue mejorando su rendimiento de juego

0
698

Marathón goleó 5-1 al Honduras Progreso en un partido realizado en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula por la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

A los 11 minutos los dirigidos por Manuel Keosseián se pusieron a ganar con remate de cabeza del argentino Lucas Campana quien conectó un centro por la derecha.

El 2-0 llegó nuevamente con un cabezazo de Campana en el minuto 27, quien hizo su segundo gol de la tarde.

Clayvin Zúniga, el goleador del torneo hizo su octavo gol mediante lanzamiento de penalti que no pudo contener el meta Andrés Salazar para el 3-0 a los 34’.

El 4-0 de los verdes lo hizo César Guillén quien sin marca remató entre las piernas del portero Salazar.

Honduras de El Progreso descontó con un golazo de Odel Pérez, quien recibió en el área se quitó una marca y de zurda fusiló elevado al portero Víctor García para el 4-1.

El 5-1 que cerró el encuentro fue obra del volante Edwin Solano, el habilidoso jugador ya había fallado en dos ocasiones frente al marco y en la tercera mandó el balón al fondo de la red.

Alineaciones:

Marathón (5): Víctor García, Félix Crisanto, Allans Vargas, Luis Vega, Javier Arriaga, Juan Vieyra (Jeffry Miranda 80’), Isaac Castillo (César Guillén 72’), Damín Ramírez, Selvin Guevara (Odín Ramos63’), Clayvin Zúniga (Edwin Solano 45’) y Lucas Campana (Francisco Martínez 80’).

Goles: L. Campana (11’ y 27’), C. Zúniga (34’), C. Guillén (76’) y E. Solano (88’)

Honduras Progreso (1): Andrés Salazar, Odel Pérez, José Quiroz (Tomás Sorto 41’), Nelson Marín, Joshua Vargas (Ángel Barrios 41’), Dixon Ramírez, Edwin Maldonado, Carlos Pérez (Yunni Dolmo 45’), Geovany Martínez (Aldo Fajardo 70’), Julián Ramírez (Alberto Paredes 75’) y Leslie Heraldez.

Goles: O. Pérez (79’)