19.7 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Marathón empata 1-1 con la Real Sociedad que rescató un punto

Este encuentro corresponde a la Jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Marathón empata 1-1 con la Real Sociedad que rescató un punto en la parte final del encuentro en el Yankel Rosenthal.

El primer tiempo del encuentro, cerró con un empate sin goles.

Pero al minuto 56’ del encuentro, Ángel Tejeda abrió el marcador para poner a ganar a los verdes.

En el transcurso del segundo tiempo, todo indicaba un triunfo para el
Marathón.

Sin embargo, al minuto 90’+4’, Rony Martínez, rescató un punto para su equipo que era visita en San Pedro Sula.

Real Sociedad empató 1-1 con Marathón en la recta final del partido.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIONES:

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Marathón venía de ganar 1-0 al Motagua en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

En este partido, los verdes sorprendieron con su fútbol en Tegucigalpa en partido de la jornada 6 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El gol fue anotado al minuto 37′, por Ángel Tejeda.

Este fue el primer y único gol del encuentro para poner a ganar a los verdes en este partido.

Mientras que Real Sociedad venía de logra su primer triunfo del Apertura ante Victoria.

La Real Sociedad aprovechó su posición de local en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Al minuto 37’ del encuentro, Real Sociedad abrió el marcador gracias a una jugada originada desde un tiro de esquina.

El gol fue anotado por Carlos Bernárdez con un remate de cabeza.

Olimpia sale de su mala racha y vence 3-1 a Lobos de UPN en San Pedro Sula