Marathón derrota 2-0 al Motagua con golazo de Costly incluido

0
1592

El Marathón derrotó 2-0 al Motagua en el clásico de la jornada 3 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El primer gol del partido lo marcó Bryan Castillo en el minuto 79 del encuentro y ese fue el adiós de los azules..

El partido ha sido intenso, pero el verde aprovechó la oportunidad de marcar en el 79 después de que Kevin Arriaga hiciera un tiro libre, el balón lo sacó el portero Marlon Licona, luego pegó en el poste y Bryan Castillo marcó de cabeza.

Pero para que el triunfo fuera redondo, Carlo Costly marcó el 2-0 definitivo en el minuto 90 del encuentro.

Eso no fue un simple tanto, fue un golazo de Costly que hizo un quiebre a Marcelo Pereira, lo dejó en el camino y definió con calidad.

Marathón con este triunfo se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Motagua acumuló su primera derrota en el certamen, mientras Marathón tiene tres triunfos.