28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Manchester City golea al Aston Villa con hat-trick de Foden y sueña con la Premier League

El equipo de Pep Guardiola está a un punto del Arsenal que es líder de la Liga de Inglaterra

El Manchester City goleó 4-1 al Aston Villa y sigue en la pelea por el primer lugar de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola ganó gracias a un hat-trick de Phil Foden y otro gol de Rodrigo.

El Manchester City se puso arriba en el marcador con un gol de Rodrigo en el minuto 11 del partido, pero el Aston Villa empató con una anotación de Jhon Durán en el minuto 20.

Luego vino la fiesta de Phil Foden, marcó un hat-trick, en el 45+1, 62 y 69.

El Manchester City con este triunfo llegó a 67 puntos, uno menos que el Arsenal que es líder con 68, pero igualado con el Liverpool que tiene 67, pero con un partido menos.