Manchester City gana 4-3, pero deja con vida al Real Madrid

0
1594

Manchester City venció 4-3 al Real Madrid y aunque logró un triunfo, dejó con vida al equipo merengue porque tuvo el control del partido y falló demasiados goles.

El equipo inglés se puso arriba en el marcador iniciando el partido, apenas se jugaban 2 minutos y Kevin de Bruyne marcaba el 1-0. El City aumentó el marcador en el minuto 11 por medio de Gabriel Jesús, pero Karim Benzema apareció para acercar al Real Madrid en el 32.

El primer tiempo finalizó así, 2-1 a favor de los ciudadanos y arrancando el segundo tiempo, en el 53 Foden hacía el 3-1, pero el Real Madrid se volvió a acercar en el 55 por medio de Vinicius.

Luego llegó Bernardo Silva para marcar el 4-2 a favor del City y Benzema se encargó de marcar el 4-3 final en el minuto 82 de lanzamiento penal.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles y la ventaja es mínima del Manchester City, el Real Madrid regresará a su casa con vida en la serie de la semifinal de la Champions League.