Los Ángeles FC empataron con Philadelphia en la ida de semis de Liga Campeones, Denil fue suplente

0
531

En una Ida de Semifinales de la Concachampions que ofreció poco sobre la cancha, el Philadelphia Union y el LAFC de Carlos Vela saldaron el compromiso con un empate por 1-1, ambos goles conseguidos en la recta final del encuentro.

El delantero mexicano, estrella del ataque angelino tuvo actividad durante los primeros 69 minutos del encuentro.

Después de casi completar 90 minutos de juego de pocas emociones, el equipo de casa se adelantó en el marcador. Una revisión en el VAR confirmó una mano de Jack McGlynn en el área, y la acción fue sancionada con el cobro de un penal. El encargado de ejecutar el disparo fue Dániel Gazdag, quien fue efectivo con el remate de derecha para poner el 1-0 en el marcador al minuto 86.

Con el reloj en contra, el equipo de Steve Cherundolo encontró la ocasión de gol. Al 90’+1′, Dénis Bouanga envió un servicio al centro del área que se encontró con Kellyn Acosta, quien con habilidad remató y venció en el arco a Andre Blake para el 1-1.

El partido de Vuelta de Semifinales se llevará a cabo en la ciudad de Los Ángeles, el martes 2 de mayo.