Liga Deportiva Alajuelense y Alex López se coronaron campeones de la Copa Centroamericana de Concacaf

0
1158

La Liga Deportiva Alajuelense empató 1-1 con Real Estelí en el partido de vuelta de la final y se coronó campeón de la Copa Centroamericana de Concacaf.

Alajuelense y Alex López celebran el título de la competencia centroamericana tras haber ganador 3-0 el partido de ida en Nicaragua.

El gol del Alajuelense lo marcó Joel Campbell en el minuto 5 del encuentro y para Real Estelí empató Byron Bonilla arrancando el segundo tiempo.

Alex López se convirtió en el primer hondureño en ganar la nueva edición de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El hondureño además, sumó su tercera copa entre la Liga Concacaf donde ganó dos y ahora la Copa Centroamericana de Concacaf.

Alex tiene un título con Olimpia y dos con Alajuelense.