17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

La albiceleste es finalista y espera rival entre Uruguay y Colombia.

La Selección de Argentina derrota a Canadá de la mano de Julián Álvarez y Messi, otra vez es finalista de la Copa América.

El encuentro entre Argentina y Canadá fue desarrollado en el MetLife Stadium.

Todo arrancó a los 22’ minutos, Julián Álvarez anotó el primer tanto del encuentro con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

La asistencia fue de Rodrigo De Paul después de un pase en profundidad.

El segundo tanto para la albiceleste fue anotado por Lionel Messi al minuto 51’ del encuentro.

La jugada del 10 de Argentina ejecutada con un remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Enzo Fernández.

Por su parte el Dibu, logró un remate parado bajo palos a ras de suelo al minuto 89’.

Este fue un remate de Tani Oluwaseyi con la izquierda desde el centro del área. Asistencia realizada de Cyle Larin.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

MESSI CONCRETÓ

Es de mencionar que Messi dejó atrás la lesión y convirtió el segundo tanto de la Selección Argentina ante Canadá.

Canadá está despedido de la copa América con una derrota de 2-0 y ventaja para Argentina.

Con este resultado, Argentina es finalista y espera rival entre Uruguay y Colombia.

El vigente campeón de la Copa América y del mundo, ahora también es finalista de esta competencia y buscará el bicampeonato el próximo domingo.

De la mano del “Dibu” Argentina clasifica a semifinales de la Copa América

Argentina derrotó a Perú y clasificó con tres triunfos a cuartos de final de la Copa América