Kevin López marca su segundo gol en Guatemala en empate del Comunicaciones ante Sololá

0
1088

El mediocampista hondureño, Kevin López, marcó su segundo gol en el fútbol de Guatemala en el empate 2-2 de su equipo el Comunicaciones contra el Sololá en partido de la jornada 19 del torneo Clausura.

Lynner García abrió el marcador para Comunicaciones al minuto 11, luego la Eliesser Quiñonez empató para los visitantes en el 24.

El 2-1 de los Cremas lo marcó Kevin López quien aprovechó un baló suelto en el área para mandar al fondo. Pero en el último minuto Christian Solares puso el 2-2.

En el encuentro los dos catrachos del equipo Rubilio Castillo y Kevin López fueron titulares y salieron de cambio. Castillo fue reemplazado en el minuto 78, mientras que López a los 67.

Con el empate Comunicaciones sigue en el segundo lugar con 34 puntos, dos menos que el Municipal, pero con un juego menos.