19.2 C
viernes, junio 28, 2024

Juticalpa FC vence al Platense en la Semifinal de ida de la Liga de Ascenso

El Platense recibirá a Juticalpa FC en la vuelta en el Excélsior de Puerto Cortés.

Juticalpa FC vence al Platense en la Semifinal de ida de la Liga de Ascenso por 2-1 en el estadio Juan Ramón Brevé.

El primer tiempo del encuentro, se desarrolló con empate sin goles y 0-0 en el marcador.

Al minuto 54’ del encuentro, Nissi Sauceda, abrió el marcador para poner a ganar a Juticalpa.

El gol del empate para el Platense fue anotado por Durvin Sánchez al minuto 74’ del encuentro.

Al final, el partido quedó 2-1 con la ventaja para Juticalpa, con gol del Pájaro Benítez al minuto 90’+7’.

La Serie se cierra en la vuelta, con la localía del Platense en el Excélsior.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

EL OTRO ENCUENTRO DE LA SEMIFINAL DEL TORNEO

Es de recordar que el Juticalpa FC fue el campeón del torneo Apertura y está cerca del ascenso.

Por su parte el Lone FC será local el domingo 26 de mayo ante Atlético Independiente.

Este partido se realizará a las 3:00 de la tarde en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

JUTICALPA FC ESTÁ EN UNA GRAN FINAL

Los partidos de vuelta se disputarán el próximo fin de semana y ahí se conocerán los finalistas del torneo Clausura de la Liga de Ascenso.

Es de recordar que el reglamento indica que el equipo que ascienda a la Liga Nacional será el campeón de los dos torneos.

Juticalpa FC ganó el torneo Apertura, eso significa que si queda campeón del torneo Clausura será el ascendido.

Si Platense, Lone FC o el Atlético Independiente es el campeón del torneo Clausura, se jugará una finalísima contra Juticalpa FC para conocer el nuevo ascendido a Liga Nacional.

Liga de Ascenso confirma día y hora de las semifinales de ida del torneo Clausura.