28.5 C
jueves, septiembre 19, 2024

Gol de Junior Lacayo le da triunfo al Marathón sobre el Génesis FC en Comayagua

En la última parte del partido, Junuioo Lacayo anotó y Marathón ganó 2-1 en el Carlos Miranda.

Gol de Junior Lacayo le da triunfo al Marathón sobre el Génesis FC en Comayagua. Partido de la Jornada 8 del torneo Apertura.

Al minuto 25` del encuentro, llegó Isaac Castillo para abrir el marcador y poner a ganar 1-0 a los verdes.

En el minuto 55`del partido, Roberto Moreira logró anotar el gol del empate paras los de Comayagua.

Este gol fue originado de una jugada de tiro de esquina y anotado de cabeza por parte de Moreira.

Al minuto 90`con una jugada de tiro de esquina y con muchos accidentes en puerta, apareció Junio Lacayo para anotar el 2-1 para los verdes.

Encuentro que cierra la primera parte de la jornada 8 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Con este resultado, Marathón suma de a tres en el encuentro.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE DANDO CLIC ACÁ

VER GOL:

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Genesis FC, llega a este encuentro urgiendo de un triunfo.

Los carpinteros perdieron 3-0 ante Motagua en la jornada 7 del Apertura.

Además, se encuentran al fondo de la tabla con 5 puntos y en la última posición.

Los de Comayagua solo han logrado un triunfo en lo que va del Apertura, dos empates y cuatro partidos perdidos.

En el caso del Marathón, empató al Real Sociedad en la jornada 7 del Apertura.

Los verdes se encuentran en la quinta posición de la tabla con nueve puntos y buscan sumar de a tres para avanzar.

ALINEACIONES:

Génesis: Gerson Argueta, Hilder Colón, Junior García, Marcelo Canales, Teofilo Casildo, José Fiallos, Héctor Oliva, Franklin Yánez, Roberto Moreira, Marlon Ramírez y Oscar González.