13.9 C
jueves, octubre 17, 2024

Jamaica derrota a Nicaragua y llegó a siete puntos.

Jamaica derrota 2-0 a Nicaragua y tiene un pie en cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf.

Este partido se realizó en el estadio Nacional de Managua, Nicaragua.

El primer gol del partido lo marcó Josué Quijano en propia portería en el minuto 32 del partido.

Una jugada rápida de Jamaica que terminó con un rezagó y el defensor nicaragüense envió el balón al fondo de la red cuando intentó anticipar al delantero jamaicano.

Romario Williams fue el encargado de anotar el 2-0 a favor de Jamaica en el minuto 69 del partido.

El gol llegó tras un tiro de esquina donde cabeceó un jugador de Jamaica y Williams solo tocó el balón.

Jamaica derrota 2-0 a Nicaragua y tiene un pie en cuartos de final de la Liga de Naciones.

GOLES

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

OTROS PARTIDOS DEL GRUPO B

En horas de la tarde se realizaron los otros dos partidos del Grupo B de la Liga de Naciones de Concacaf.

La Selección de Honduras venció de visita 3-2 a Guayana Francesa, mientras Cuba empató 2-2 con Trinidad y Tobago.

Con estre encuentro entre Nicaragua y Jamaica finaliza la jornada 3 de la fase de grupos de la Liga de Naciones.

Por ahora Jamaica derrota 1-0 a Nicaragua en partido de la Liga de Naciones de Concacaf y esto provocará movimiento en la tabla de posiciones.