28.8 C
viernes, julio 26, 2024

La Bicolor suma seis puntos en el clasificatorio rumbo al Mundial del 2026

La Selección de Honduras se divirtió y goleó 6-1 a Bermudas para seguir su marcha perfecta en la eliminatoria mundialista.

Honduras, desde el inicio del partido fue totalmente superior, pero en la primera parte tuvo falta de efectividad.

El primer gol de la Bicolor lo marcó Kervin Arriaga en el minuto 15 tras una gran jugada de Anthony Lozano que rezagó y Luis Palma le dio el pase a Arriaga para que definiera el 1-0.

Todo estaba dentro de la normalidad. Honduras estaba ganando y generando ocasiones de gol, pero llegó la sorpresa de Bermudas.

Los locales empataron el partido de lanzamiento penal tras un error de Luis Vega que cometió una falta innecesaria.

Zeiko Lewis fue el encargado de anotar el penal en el minuto 45+4 del juego.

HONDURAS SE DESTAPÓ

En el segundo tiempo, la Bicolor se destapó y logró marcar cuatro goles con mucha facilidad.

David Ruiz fue el encargado de anotar el segundo gol de la Bicolor en el minuto 48 del encuentro.

Edwin Rodríguez anotó el 3-1 en el minuto 52 tras una gran jugada de David Ruiz y Luis Palma.

El cuarto tanto de la Bicolor llegó por medio de Luis Vega hizo y ya era paliza.

El quinto de la Selección hondureña lo anotó Andy Najar en el minuto 62 del encuentro.

Bryan Róchez marcó el 6-1 definitivo en el minuto 90 del partido.

Honduras se divirtió y goleó a Bermudas para seguir su marcha perfecta en la eliminatoria.

La Bicolor consiguió un importante triunfo que le permite seguir creciendo en el clasificatorio.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

EL 11 DE HONDURAS ANTE BERMUDAS

Honduras con todo su arsenal ante Bermudas. El portero títular será Edrick Menjívar, quién se ha ganado el puesto con el técnico Reinaldo Rueda.

La zona defensiva sufre un cambio en camparación al partido del jueves donde ganaron 3-1 ante Cuba.

Jugará Andy Najar como lateral derecho, Carlos Meléndez y Luis Vega como defensores centrales y Joseph Rosales regresa como lateral izquierdo.

El mediocampo tiene variantes en el equipo de Rueda. En la zona central estarán Deiby Flores y Kervin Arriaga. Por un extremo David Ruiz y por el otro Luis Palma.

Edwin Rodríguez será el mediapunta y en ataque el capitán Anthony Lozano.