Redacción – El seleccionado nacional inició su participación en los Juegos Panamericanos de Perú 2019 venciendo a Jamaica 3-1 con una gran actuación de Darixon Vuelto.

La Bicolor de Fabián Coito tuvo el control del partido en el primer tiempo, pero iniciando la segunda parte recibieron un balde de agua fría cuando el jamaicano Beckford marcó el 1-0 en el minuto 45, después de un gran error del defensor José García que tuvo un mal control de balón.

Pero Honduras no se dio por vencido y en el minuto 71 Darixon Vuelto marcó el empate, después de que Alejandro Reyes disparara y Vuelto desviara.

La Bicolor agarró confianza y en el minuto 77 llegó el segundo gol por medio de Douglas Martínez, quien cabeceó con potencia, el portero rechazó y el balón le quedó en su poder para definir con su pie derecho.

El 3-1 definitivo de Honduras lo hizo Darixon Vuelto con lujo incorporado, el atacante del Real España hizo un golazo cuando disparó desde afuera del área.

Honduras ganó 3-1 en su debut en la Copa Oro y continúa su participación en estos Juegos Panamericanos el próximo jueves a las 6:30 de la tarde ante Perú.