Redacción – La Selección de Honduras cerró el 2019 con un triunfo contundente 4-0 ante Trinidad y Tobago y clasificó a las semifinales de la Liga de Naciones.

El primer gol del partido lo anotó Jonathan Rubio que sigue mostrando un gran nivel en el minuto 5. Rubio aprovechó un error de un defensor triniteco, le robo la pelota y disparó desde afuera del área, era el 1-0.

El minuto 19 llegó el segundo gol de la Bicolor por medio de Bryan Moya que definió con calidad después de un rezago de la muerte de Félix Crisanto y Moya definió.

Albert Elis se encargó de anotar el 3-0 el minuto 45 de lanzamiento penal y el mismo Elis hizo el 4-0 definitivo en el 53.

Honduras volverá a jugar hasta el mes de marzo, lo hará con partidos amistosos y en junio se realizará la semifinal de la Liga de Naciones.