Honduras empató 1-1 con Bielorrusia en su primer partido de la gira de Europa

0
776

La Selección de Honduras empató 1-1 en su primer partido de la gira de Europa ante Bielorrusia en el estadio Torpedo de la ciudad de Minsk.

La Bicolor mostró una buena imagen en el primer tiempo del encuentro, pero en la segunda parte con un jugador más no pudo ganar.

El primer gol lo marcó Bielorrusia cuando Maynor Figueroa perdió el balón dentro del área a los 22 minutos y el delantero Pavel Savitskiy no falló frente a Edrick Menjívar para el 1-0.

Pero el empate catracho llegó en el minuto 44 por medio de Alex López quién con un magistral tiro libre hizo el 1-1.

En el segundo tiempo Honduras tuvo un bajón en su rendimiento, producto del cansancio, clima y la poca preparación, pues apenas tuvieron dos entrenamientos para el compromiso.

Los catrachos no aprovecharon el quedar con un jugador más tras la expulsión de Laptev al minuto 56.

En esta etapa las llegadas más claras fueron catrachas, dos remates de Alex López, que contuvo el portero y la más clara un mano a mano de Jorge Benguché que falló ante el portero.

Honduras jugará el domingo ante a Grecia el domingo 28 a las 8:00 de la mañana en el estadio La Tumba de la ciudad de Salónica.