Redacción – Esta tarde noche la selección nacional de Honduras jugó su segundo partido en la era del técnico Fabián Coito ante Paraguay y empató 1-1.

La Bicolor mostró una buena cara, en el primer tiempo los jugadores no se sintieron cómodos en la cancha y Paraguay se puso arriba en el marcador con un gol de Óscar Cardozo en el minuto 16 del encuentro.

La Bicolor sufrió mucho en la primera parte, Paraguay tuvo varias aproximaciones, pero no pudo aumentar el marcador.

En la segunda parte la Bicolor con el ingreso de Romell Quioto y Andy Najar mejoró mucho y se encontró con el gol del empate en el minuto 75 por medio del capitán Maynor Figueroa.

Honduras empató en su primer juego de dos que tendrá en Sudamérica previo a la Copa Oro, ahora, el domingo se medirá a Brasil.