Guatemala receta paliza de escándalo a Dominica en su debut en la eliminatoria

Los Chapines vencieron 6-0 a los caribeños en estadio Doroteo Gaumuch Flores

La Selección de Guatemala receta paliza de escándalo a Dominica en su debut en la eliminatoria de Concacaf.

Los Chapines golearon 6-0 a los caribeños en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Guatemala se puso arriba en el marcador por medio Miguel Galindo a los tres minutos del partido.

No pasó mucho tiempo, en el minuto 27, Allen Yanes, con un cabezazo, marcó el segundo gol del equipo dirigido por Luis Fernando Tena.

En la segunda parte, Miguel Galindo apareció nuevamente para anotar su doblete y el 3-0 de Guatemala cuando se jugaba el minuto 48 y diez minutos después Rubio Rubin marcó el cuarto gol con un cabezazo.

Al 77′ José Martínez ingresó al campo y un minuto después marcó el quinto gol de Guatemala, y José Morales al 83′ puso cifras definitivas al anotar la sexta anotación de los chapines.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Guatemala receta paliza de escándalo a Dominica en su debut en la eliminatoria.

GUATEMALA INICIA CON PIE DERECHO

Guatemala ahora jugará el próximo sábado de visita ante Islas Vírgenes Británicas de visita.

Este partido arrancará a la 1:00 de la tarde y los Chapines quieren empezar a conquistar el grupo E, donde está con Jamaica, República Dominicana, Dominica y las Islas Vírgenes Británicas.

Los guatemaltecos y los jamaicanos son los favoritos para avanzar en este grupo.

Hasta el momento las selecciones favoritas en sus grupos han logrado ganar.