Francia con Mbappé es imparable y derrota a Polonia para clasificar a cuartos de final del Mundial

0
1121

Francia ganó 3-1 a Polonia con gol de Giroud y doblete de Mbappé y clasificó a los cuartos de final del Mundial de Qatar.

El marcador los abrió Olivier Giroud en el minuto 44′ para poner adelante a Francia. Giroud cruzó el balón de zurda para vencer a Szczesny tras un gran pase de Mbappé. El jugador frances se ha convertido en el máximo goleador de la historia de la selección francesa.

A los 74′ minutos, Kylian Mbappé anotó el segundo tanto para Francia, definiendo el resultado con 2-0

El doblete de Mbappé llegó al minuto 90’ para definir el pase de Francia a Cuartos de Final y eliminar toda opción a Polonia

En la recta final del partido, Lewadowski ejecutó un penal que fue repetido para ser el gol de descuento, pero no ajustó para los polacos.

Francia queda a la espera de su nuevo rival entre Inglaterra y Senegal.