28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Estados Unidos resurgió y remontó ante Jamaica para meterse a la final de Liga Naciones

Estados Unidos venció 3-1 a Jamaica en partido que se realizó en Arlington, Texas

La Selección de Estados Unidos venció en tiempo extra 3-1 a Jamaica en la semifinal de la Liga Naciones de Concacaf.

Jamaica inició ganando con un gol de Greg Leigh en el minuto 1 del juego y todo parecía que los caribeños se quedaban con la victoria, pero Estados Unidos resurgió.

En el minuto 90, el equipo norteamericano empató gracias a un autogol de Cory Burke en el 90+6.

Ya en el tiempo extra, Estados Unidos definió el partido con goles de Haji Wright, en el minuto 96 y luego en el 109.

Estados Unidos estuvo tras las cuerdas, pero al final pudo remontar y clasificar a la final de la Liga Naciones de Concacaf.