28.2 C
martes, julio 2, 2024

La Roja ganó 4-1 en los octavos de final de la Euro 2024

La Selección de España saca su “Furia” y golea 4-1 a Georgia para clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa.

Georgia estaba ganando 1-0, pero España remontó con goles de Rodri Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo.

El gol de Georgia fue por medio de Robin Le Normand en propia portería.

Con este triunfo, contundente, España está en los cuartos de final de la Eurocopa y se medirá a la anfitriona Alemania, el viernes 5 de julio en Stuttgart a las 10:00 de la mañana.

Durante todo el partido, España fue totalmente superior a Georgia que metió mucha intensidad, pero se cansó.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

España saca su “Furia” y golea a Georgia para clasificar a cuartos de final de la Eurocopa.

ESPAÑA METE MEIDO

El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro.

A seis minutos del descanso empató Rodri con un zurdazo ajustado al palo y en la segunda parte el equipo de Luis de la Fuente exhibió superiridad.

Una gran acción de Lamine Yamal permitía marcar a placer a Fabián a los 51 minutos, Nico Williams en una acción de contragolpe firmaba un gran gol en el 75 y el broche de la goleada lo ponía en el 83 Dani Olmo.