Motagua y Marathón empataron en un partido intenso y emocionante

0
763

Motagua y Marathón empataron 1-1 en un partido bastante disputado en el estadio Nacional.

Motagua inició ganando con un gol de Gonzalo Klusener en el minuto 36 después de conectar de cabeza a un buen centro de Kevin López.

Pero el Marathón apretó el acelerador y empató el encuentro en el minuto 72 por medio de José Lobo.

En el primer tiempo, el Motagua hizo un gran papel y se puso arriba en el marcador, pero se fue cayendo con el paso del tiempo.

Marathón apretó el acelerador y por eso empató el partido y tuvo opción de ganarlo.

Motagua en la parte final también tuvo su oportunidad de poder ganar el encuentro.

Al final, empate 1-1, Motagua sigue siendo el líder del grupo de la zona centro y Marathón está empatados en puntos en la zona norte.