7.6 C
jueves, abril 25, 2024

Motagua derrota al Marathón y es finalista del torneo Apertura

El Motagua derrotó 2-1 al Marathón y clasificó a la final del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El azul ganó por un marcador global de 4-1 y fue muy superior al Marathón que dejó muchas dudas en estos dos partidos de las semifinales.

El Motagua está venciendo 1-0 al Marathón en el partido de vuelta de la semifinal del torneo Apertura con un gol de Marco Tulio Vega en el minuto 8 del encuentro.

Marathón empató con un penal que fue polémico de Cristopher Meléndez contra Kervin Arriaga. Bruno Volpi lo marcó en el minuto 23.

Kevin López hizo un golazo de tiro libre en el minuto 38 para poner el 2-1 a favor de Motagua.

Motagua ahora luchará por ser el que gane la liguilla para luego jugar una Gran Final ante Marathón que se ganó ese derecho por ser el dueño de las vueltas regulares.